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Cookies noix de coco, baies de Goji, chocolat à l'orange (70 % de cacao)

Cookies noix de coco, baies de Goji, chocolat à l'orange (70 % de cacao) : Pour la petite histoire, vu qu'on ne consomme presque pas de beurre, j'avais du beurre à utiliser avant qu'il ne périme. Pour les parfums, j'ai fait avec ce que j'avais dans mes armoires et les goûts se marient bien :-)

Voici environ les proportions que j'ai mis. J'ai l'habitude de cuisiner à l'oeil donc ce sont des proportions approximatives, mais l'avantage des cookies est qu'on peut les varier :-)

Pour une vingtaine de petits cookies ou pour une quinzaine de plus gros : - 3 à 4 bons oeufs, - 2 (à 3) cuillères à soupe de sucre de canne (les baies de goji et le chocolat sucrent), - environ 100 gr de noix de coco râpée, - 40 à 50 gr de beurre fondu (bio de préférence), - 40 à 50 gr de baies de Goji, - 100 gr de chocolat parfumé à l'orange (ou pas) coupé en éclat au couteau (j'ai mis du chocolat de la marque Vivani qui est très bien pour la pâtisserie), - ajouter quelques cuillères à soupe de farine (bio et de bonne qualité, j'ai mis le même farine d'épeautre bio que j'utilise pour le pain) jusqu'à ce que la consistance soit bonne pour former des petites boules qui se tiennent bien et qui s'étaleront un peu à la cuisson). Ce n'est peut-être pas la manière conventionnelle de faire des cookies mais ça marche ;-)

Plein succès à la maison, ils sont vite partis! 

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